御米油与美容

  • 2010-10-02
            御米油(罂粟籽油)富含与皮肤亲和力极佳的人体必需脂肪酸,渗透性好,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽;
            御米油(罂粟籽油)中所含丰富的不饱和脂肪酸和维生素E、A等物质,特别适合皱纹较多,皮肤过敏者使用;
            御米油(罂粟籽油)还能够防止头发枯黄脱发、使头发变柔软、光滑及秀美,易被头发吸收,是可以“吃”的美容护肤品。
            美容美发妙用
            御米油富含与皮肤亲和力极佳的人体必需脂肪酸,渗透性好,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽;御米油中所含丰富的不饱和脂肪酸和维生素E、A等物质,特别适合面部皱纹较多,皮肤过敏者使用;御米油所含有的营养成分极易被头发吸收,且是纯天然植物萃取,是可以吃的美容护肤品。
    咨询电话:0935-5981564          027-83495538
  • 营销中心联系地址:武汉古田五路17号319室友情链接:江苏御宝泽生物技术有限责任公司
  • 公司地址:甘肃金昌市高新技术开发区延安路宝林西巷3-2号鄂ICP备05008990号
  • copyright © 2010 by nkybz.